Bricks
Une ptite recette sympa ... et qui change !
Bricks à la viande (pour 20 bricks)
500 gr de viande haché
1 gros oignon
50gr de petits pois congelés
1 tomate
menthe fraiche ou sèche
sel, poivre
200 gr de fromage blanc
1 gousse d'ail
10 feuilles de bricks
Faire revenir dans une sauteuse, avec de l'huile d'olive, la viande. Ajouter l'oignon.
Saler, poivrer et saupoudrer de menthe fraiche ou sèche.
Ajouter les petits pois et cuire à couvert 10 minutes. Couper la tomate en dès.
A la fin de la cuisson, ajouter la tomate. Laisser refroidir.
Utiliser cette farce pour façonner les bricks.
J'utilise la cuisson au four, à 210°c jusqu'à obtention de bricks bien dorées ;)
Pour la sauce qui accompage : mélanger le fromage blanc, sel, poivre, ail coupé finement et de la menthe. Laisser reposer (plusieurs heures c'est mieux).
Super bon !