Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes jumeaux et moi : le quotidien d'une maman
Mes jumeaux et moi : le quotidien d'une maman
Archives
21 mars 2011

La bolognaise revisitée pour les ptits loulous ...

Perles à la bolognaise

1 tomate

2 petites courgettes

50 gr de viande rouge

4 cuillères à soupe de pâtes perle

 

Faire cuire la viande dans une poêle sans graisse. Réserver.                                                                                                                             Faire chauffer une casserole d'eau et faire cuire les pâtes.                                                    Eplucher et couper les courgettes et la tomate. Les placer dans le panier du robot. Faire cuire 10-15 minutes.          

Mouliner les légumes et la viande. Ajouter les pâtes cuites.  C'est prêt !

P1010753

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Ok, merci !
Répondre
A
Si j'utilise des courgettes fraiches, oui mais là c'était avec des courgettes surgelées Picard donc non ! et il y avait même la peau !<br /> Pareil pour les tomates !
Répondre
E
T'enlève les pépins des courgettes ?
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Mes jumeaux et moi : le quotidien d'une maman
  • Maman solo de 2 loulous fille et garçon nés en avril 2010. A travers ce blog, je vous propose de suivre nos aventures mais également mes coups de coeur et de gueule ! Venez partager votre avis avec moi !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité