Cuisine et Huile essentielle
Je ne cuisine pas beaucoup aux huiles essentielles même si on en entend beaucoup parler. La seule chose que j'utilise c'est l'huile essentielle de citron pour un poisson au four !
Dos de cabillaud au citron
1 dos de cabillaud (600gr)
1 courgette
1 tomate
HE de citron
Herbes de provence ou basilic frais
Vin blanc
Huile d'olive
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°c.
Couper en rondelles la courgette et en gros morceaux la tomate.
Dans un plat qui va au four placer le dos de cabillaud. Tout autour, mettre les légumes.
Dans un bol, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vin blanc, 6 gouttes d'huile essentielle de citron, du sel, du poivre et 2 pincée d'herbes de provence (ou basilic frais).
Arroser le poisson avec la préparation.
Couvrir le plat avec un aluminium et placer au four pendant 15 minutes. Vérifier la cuisson.