9 novembre 2012
Une recette bonne et pas chère
Une recette que j'aime bien faire de temps en temps ... Ca change et j'aime le goût du sucré qu'on retrouve.
Côtes de porc aux carottes
2 côtes de porc
4 carottes
1 oignon
1 kub knorr
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café d'huile de noix
1 noisette de beurre
Dans une casserole creuset, mettre l'huile et le beurre. Puis faire revenir les côtes de porc.
Retirer du feu et à la place, faire revenir les oignons et les carottes. Puis, ajouter le miel. Bien mélanger pour que les carottes prennent bien le goût.
Recouvrir d'eau et ajouter le kub knorr. Placer la viande par dessus.
Faire à cuire à couvert, à feux doux pendant 20/30 minutes.
J'ai accompagné non pas d'un féculent mais d'une poêlée de poireaux à la crème !
Publicité
Publicité
Commentaires
E