J'ai testé une recette avec les épices à paëlla
J'ai testé une recette avec les épices à paëlla de Ducros !
Fricassée espagnole
2 blancs de poulet
1 pincée de curcuma
1 cube knorr de boeuf
2 tomates
2 courgettes
1 poivrons rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
250 gr de riz long
Epices à paëlla
Sel, poivre, huile d'olive
Couper les blancs de poulet en lanières fines. Dans une cocotte/sauteuse, faire revenir le poulet dans l'huile d'olive. Saler, poivrer. Recouvrir d'eau et jeter le cube knorr + la pincée de curcuma. Couvrir et faire cuire à feux doux pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, couper l'oignon, les tomates, les courgettes et le poivron.
Une fois le poulet cuit, séparer le poulet du bouillon. Remettre un filet d'huile d'olive dans la casserole et faire revenir l'oignon 1 minute. Ajouter la moitié du paquet d'épices à paëlla. Remuer et ajouter le riz. Enrober le riz des épices et de l'huile d'olive pendant 1/2 minutes.
Ajouter les légumes et mélanger, puis le poulet. Mouiller avec le bouillon du poulet (rajouter de l'eau si nécessaire pour que les ingrédients soient recouverts). Couvrir et laissez cuire à feu moyen 20 minute.