Mes jumeaux et moi : le quotidien d'une maman

09 juin 2016

Pain à la farine de maïs

J'adore ce pain ! Ca change ... !

Pain à la farine de maïs

100 gr de farine de maïs

150 gr de farine de blé

8 gr de levure fraiche

5 gr de sel

150 gr d'eau tiède

 

Dans le robot, mettre le sel et les 2 farines puis la levure émiettée. Ajouter l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes.

Pétrir.

Façonner des boules et placer dans la cocotte... dans un four froid à 240°c pendant 40 minutes.

P1080551

Posté par Animel à 18:10 - Une maman en CUISINE !! - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    J'ai testé ton pain au mais hier, je l'ai trouvé super bon. Je referai avec des flocons d'avoines par dessus la prochaine fois. Bon été. Popy

    Posté par Popy du 33, 04 juillet 2016 à 12:37

Poster un commentaire