Crumble !
J'avais goûté plusieurs fois le crumble mais je trouvais ça pas bon du tout !
Comme je suis devenue fan de Christophe Felder et que je lui fais une entière confiance je me suis lancée ... et j'ai bien fait de suivre sa recette !
C'était super bon !
Crumble de Christophe Felder
(pour 5 petits crumble)
4 poires
1 noisette de beurre
1 cuillère à soupe de cassonade
poudre de cannelle
50 gr de farine
50 gr de beurre
25 gr de cassonade
25 gr de sucre en poudre
50 gr de poudre d'amande
Eplucher et couper les poires en petits morceaux.
Dans une poêle, faire revenir les morceaux de poires avec la cuillère de cassonade et de la cannelle jusqu'à ce que les poires soient fondantes.
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier, travailler la farine, les 2 sucres, le beurre en morceaux, la poudre d'amande et quelques pincées de cannelle.
Malaxer l'ensemble à la main.
Dans des ramequins, placer de la poire et des morceaux de crumble.
Enfourner pour 20 minutes.
Super bon ! une bonne odeur de beurre, de gâteaux !
Je suis réconciliée avec le crumble ...