Mes jumeaux et moi : le quotidien d'une maman

24 septembre 2013

Pain ...à l'huile d'olive !

Des petits pains ... une tuerie !

 

Pain

250 gr de farine T45

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

herbes de provence

8 gr de levure fraiche de boulanger

1 cuillère à café de sel

17 cl d'eau tiède



Dans un bol, mettre l'eau, l'huile et la levure émiettée. Laisser reposer 10/15 minutes.

Dans un saladier, mettre le sel et la farine. Puis le mélange eau/huile/levure.

Mélanger.

Laisser la pâte lever 1h30.

Sur une plaque, dresser les pains de la forme souhaitée et badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de provence.

Cuire 20 minutes environ à 220°c.

Miam !

 

P1060397

Posté par Animel à 14:59 - Une maman en CUISINE !! - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Testé ce midi. Super bon et simple. Je referai avec des raisins secs dedans. Merci.

    Posté par Sev, 28 septembre 2013 à 14:00
  • Testé ! approuvé ! mangé en un repas !
    J'en refais demain !

    Posté par Ellyn, 22 octobre 2018 à 18:35

Poster un commentaire