21 août 2013
J'ai testé ...
La semoule Tipiak !
Je ne suis pas du genre à acheter des trucs déjà préparés. Mais j'ai testé et bien aimé la semoule Tipiak !
Taboulé
1/3 du sachet de semoule Tipiak
2 poignées de semoule fine
1/2 poivron
1 tomate
1 échalote
1 citron vert
quelques feuilles de menthe
huile d'olive
sel
Couper finement l'échalote et la menthe. Mettre le tout dans un saladier.
Râper le citron vert et le presser pour récupérer le jus. Ajouter le tout dans le saladier.
Couper en petits dés la tomate et le poivron.
Mettre les légumes dans le saladier et ajouter 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et 5 cuillères à soupe d'eau. Saler.
Mélanger et ajouter les 2 types de semoule.
Réserver au frais.
Rapide et bon !
Publicité
Publicité
Commentaires