Pâtes !
Une recette qui me permet de mettre tous les légumes que je trouve dans mon frigo et que les loulous adorent !!
Pâtes "chinoises"
1/4 de poivron
2 carottes
1 courgette
1 oignon
1 petit poireau
1 boite de soja
viande: 2 blancs de poulet ou ici 3 morceaux de rosbeef déjà cuit
Pâtes chinoises
Sauce soja, huile
Préparer les légumes : couper la courgette en tronçons, les carottes en rondelles, le poivron en petit morceau, le poireau en rondelles et l'oignon en petits morceaux.
Couper la viande en lamelle, la réserver.
Faire revenir dans l'huile, un par un, les légumes. Il faut que les légumes restent croquants.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Quand tous les légumes sont cuits, les remettre dans la sauteuse et les arroser de sauce soja (environ 4 cuillères à soupe de sauce soja). Laisser cuire à feu doux 5 minutes puis ajouter les pâtes. Mélanger. Ajouter la viande juste pour la réchauffer.
C'est prêt !